Apresentamos as nossas felicitações aos restaurantes galardoados na mais recente edição do Guia Michelin!
A todos os premiados, os nossos parabéns.
O vosso talento, dedicação e criatividade são uma fonte de inspiração para nós. Não podíamos estar mais orgulhosos de os ver reconhecidos!
* 2 estrelas
Il Gallo d’Oro | Benoît Sinthon | Funchal – com 1 estrela verde, que premeia as práticas sustentáveis
The Yeatman | Ricardo Costa | Vila Nova de Gaia
* 1 estrela
2Monkeys | Guilherme Spalk e Vítor Matos | Lisboa
Cura | Rodolfo Lavrador (2025) / Pedro Pena Bastos (2024) | Lisboa
Desarma | Octávio Freitas | Funchal
Fifty Seconds | Rui Silvestre | Lisboa
Fortaleza do Guincho | Gil Fernandes | Cascais
Gusto by Heinz Beck | Heinz Beck | Almancil
Kabuki | Sebastião Coutinho | Lisboa
Loco | Alexandre Silva | Lisboa
Pedro Lemos | Pedro Lemos | Porto
Sála | João Sá | Lisboa
William | José Diogo Costa | Funchal – vencedor também do Prémio Jovem Chef
As nossas felicitações estendem-se também, naturalmente, aos restaurantes nossos clientes que passaram a integrar a lista de recomendações do Guia Michelin:
Izakaya | Tiago Penão e Isaac Penão | Cascais
Ákua | Júlio Pereira e Liliana Abreu | Funchal
Avista Ásia | Rui Pinto e Benoît Sinthon | Funchal
Gazebo | Filipe Janeiro | Funchal
Sublime Comporta Beach Club | Diogo Gonzaga | Carvalhal
Muitos parabéns a todos!
É para nós um privilégio tê-los como nossos clientes.
A todos os outros premiados, as nossas felicitações!
Mas permitam-nos uma palavra especial à Chef Marlene Vieira por esta merecida conquista para o seu Marlene. Muitos parabéns!