voltar

clientes

LOCO

Restauração 2016

Na sequência do trabalho realizado no restaurante do Mercado da Ribeira, a FN hotelaria voltou a ser convidada pelo Chef Alexandre Silva para desenvolver o projeto, fornecer e instalar os equipamentos de cozinha, pastelaria, bar e copas do restaurante LOCO.

© Paulo Barata | www.fb.com/pg/locorestaurant/photos/

O destaque deste projeto vai para o bloco de confeção totalmente concebido à medida pela FN hotelaria, de acordo com as indicações do Chef, e fabricado pela Marrone: um equipamento de cozinha de elevado nível de desempenho, qualidade e sofisticação, totalmente personalizado para o LOCO.

O estrelado restaurante do Chef Alexandre Silva está de portas abertas ao público desde 2016. O LOCO posiciona-se como restaurante de fine dining, que surpreende pela criatividade, arrojo e personalidade. Conquistou a sua estrela Michelin em menos de um ano de funcionamento!

Depois de ter sido o vencedor do programa 'Top Chef' da RTP1, de passagens por diversos hotéis e restaurantes portugueses, dos quais se destacam o Bocca e o Bica do Sapato, bem como da abertura do espaço em nome próprio no Mercado da Ribeira, em Lisboa, surgiu assim o primeiro espaço de cozinha de autor do Chef Alexandre Silva.