Depois do sucesso conquistado pelo “irmão mais velho” JNcQUOI Avenida, o melhor da gastronomia asiática chegou a Lisboa dois anos depois pela mão do Grupo Amorim Luxury, através do JNcQUOI Ásia.
Abriu em meados de 2019 no número 144 da Avenida da Liberdade e engloba quatro zonas distintas: restaurante, zona de sushi, bar e terraço. As iguarias criadas por António Bóia, Miguel Bértolo e Mário Esteves incluem sabores oriundos da Índia, Japão, China e Tailândia.
A decoração inspirada nestes países e concebida por Lázaro Rosa Violán não deixa ninguém indiferente, a começar pelo dragão gigante que sobrevoa a sala, envolvendo e “transportando” o cliente para outro continente.
A FN hotelaria foi a empresa responsável pelo fornecimento e instalação do equipamento hoteleiro do JNcQUOI Ásia, nomeadamente: zonas de confeção, das quais se destaca o bloco de confeção Marrone, show cooking / open kitchen, zonas de preparação, bares, caves de vinhos, copas, câmaras frigoríficas e economato.