Além de proporcionar uma vista deslumbrante sobre o oceano e a baía do Funchal, o Les Suites oferece aos hóspedes o magnífico restaurante AVISTA.
Dedicado à culinária mediterrânica e asiática, disponibiliza outras opções como o chá da tarde e os cocktails. Os menus são responsabilidade dos chefs João Luz e Luísa Castro. Na cozinha o destaque vai para o bloco de confeção projetado pela FN hotelaria e produzido em Itália pela marca Marrone, bem como para o grelhador e forno a carvão Josper de onde saem magníficos grelhados. Os restantes equipamentos de cozinha (preparação, confeção e pastelaria), copas, bares, caves de vinhos, buffet, câmaras frigoríficas, salas climatizadas e economato foram fornecidos e instalados pela FN hotelaria.
O Les Suites at The Cliff Bay, já o indica o próprio nome, surge como complemento ao The Cliff Bay. Ambos os hotéis 5 estrelas estão ligados através de um corredor interior, permitindo que os hóspedes do Les Suites possam também aceder aos serviços disponibilizados pelo The Cliff Bay ou ao restaurante Il Gallo d’Oro, com duas estrelas Michelin. Esta que é a unidade hoteleira mais exclusiva do Grupo PortoBay está claramente vocacionada para o segmento de luxo. Foi inaugurada em outubro de 2019, na ilha da Madeira.
O Les Suites resulta da combinação de dois edifícios e é composto por 23 luxuosas suites, com hall, quarto, closet, sala de estar e amplas varandas, bem como dispõe de jardins, piscina infinita, jacuzzi, solário e ginásio. O Grupo PortoBay resume numa frase o espírito da sua mais nova unidade: “The feeling of infinity”.